Развитие юго-восточного региона
Год малой родины
Занятость населения

Адрес райисполкома:
213640, Могилевская область, г. Костюковичи, ул. Ленинская, 93

Телефон приемной:
8-02245-78-103

E-mail: kostpriem@tut.by

Костюковичский районный исполнительный комитет

Информация

Извещение
об установлении границ сельсоветов
Костюковичского района Могилевской области

Во исполнение Закона Республики Беларусь «Об административно-территориальном устройстве Республики Беларусь» Костюковичский районный исполнительный комитет инициировал выполнение работ по установлению границ Белынковичского и Селецкого сельсоветов Костюковичского района Могилевской области.
Работы выполнены республиканским унитарным предприятием «Проектный институт Могилевгипрозем». Границы сельсоветов по возможности совмещались с границами сельскохозяйственных предприятий, а также с постоянными хорошо опознаваемыми на местности и картографическом материале объектами (автомобильными дорогами, водотоками), границами лесничеств и лесных кварталов.
По результатам установления границ площадь Белынковичского сельсовета составила - 19104,54 гектара, Селецкого сельсовета – 10382,07 гектара.
С картой административно-территориального деления Костюковичского района Могилевской области можно ознакомиться в землеустроительной службе Костюковичского районного исполнительного комитета (г. Костюковичи, ул. Бонч-Бруевича, 2, кабинет № 9) понедельник – пятница с 8-00 до 13-00 и с 14-00 до 17-00 часов).
Мнение граждан по данному вопросу принимается в течение одного месяца с даты опубликования извещения в письменной форме по адресу: ул. Ленинская, 93, 213640 г. Костюковичи Могилевской области, кабинет № 45, Костюковичский районный исполнительный комитет, с указанием фамилии, имени, отчества гражданина, адреса места жительства или работы и личной подписью гражданина, а также в электронной форме на адрес электронной почты kostpriem@tut.by с указанием фамилии, имени, отчества гражданина, адреса места жительства или работы, электронного адреса.
Мнения граждан, направленные с нарушением формы и сроков, рассмотрению не подлежат.