Развитие юго-восточного региона
Год малой родины
Занятость населения
Декрет № 3 "О содействии занятости населения"
V форум регионов Беларуси и России

Адрес райисполкома:
213640, Могилевская область, г. Костюковичи, ул. Ленинская, 93

Телефон приемной:
8-02245-78-103

E-mail: kostpriem@tut.by

Костюковичский районный исполнительный комитет
Главная V Всебелорусское народное собрание

V Всебелорусское народное собрание

25 мая 2016

Еще один исторический этап в жизни нашего региона позади. Мы  завершили работу по выполнению социально-экономических показателей, доведенных нам на пятилетку. Сегодня можно констатировать, что результатом реализации программ социально-экономического развития Костюковичского района на 2011-2015 годы, не смотря на воздействие крайне неблагоприятных внешних факторов, стало сохранение социальной стабильности и качества жизни населения. В районе отмечен рост рождаемости и  увеличение продолжительности жизни населения. По результатам работы за пять лет в районе выполнены прогнозные задания  по производству промышленной продукции, инвестициям в основной капитал, экспорту товаров, розничному товарообороту и другие.

25 мая 2016

В зале заседаний районного исполнительного комитета 20 мая состоялось районное собрание уполномоченных по избранию участников V Всебелорусского народного собрания.

25 мая 2016

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко 3 мая подписал Указ № 164 "О созыве пятого Всебелорусского народного собрания", сообщает пресс-служба белорусского лидера.

Решение о созыве 22-23 июня в Минске пятого Всебелорусского народного собрания Президент принял в целях реализации конституционного права граждан участвовать в обсуждении вопросов государственной и общественной жизни. На обсуждение выносятся вопросы об итогах реализации Программы социально-экономического развития Республики Беларусь на 2011- 2015 годы и об основных положениях Программы социально-экономического развития страны на 2016-2020 годы.

Указом установлена численность участников собрания, составляющая 2500 человек, а также определены важнейшие организационные мероприятия по подготовке и проведению собрания.